A Indonésia é o lar de 6, de 7 espécies de tartarugas. Entretanto, nos dias de hoje, apenas restam 20% de toda a população.
Diariamente, ovos de tartarugas são roubados para a culinária Indonésia, as tartarugas são mortas para para a fabricação de sopas ou Satay (prato típicamente Malaio ou Indonésio, que é feito com carne temperada e grelhada em espetos de madeira, servidas com molho de amendoim).
Para além disso, há também a questão da importação ilegal de tartarugas para outros países.
De modo a auxiliar a preservação das espécies que ainda resistem a WWF criou uma campanha inovadora que tem base em 10 restaurantes na cidade de Jacarta, esperando que mais restaurantes se juntem à campanha.
Um pequeno flyer em forma de tartaruga bebé é colocado entre os "pauzinhos" na mesa pronta a servir. Na parte de trás do flyer está a informação:
Apenas 1 em cada 1000 bebés tartaruga sobrevivem até a idade adulta.
Para ajuda-los a sobreviverem visite wwf.or.id/marine
Diariamente, ovos de tartarugas são roubados para a culinária Indonésia, as tartarugas são mortas para para a fabricação de sopas ou Satay (prato típicamente Malaio ou Indonésio, que é feito com carne temperada e grelhada em espetos de madeira, servidas com molho de amendoim).
Para além disso, há também a questão da importação ilegal de tartarugas para outros países.
De modo a auxiliar a preservação das espécies que ainda resistem a WWF criou uma campanha inovadora que tem base em 10 restaurantes na cidade de Jacarta, esperando que mais restaurantes se juntem à campanha.
Um pequeno flyer em forma de tartaruga bebé é colocado entre os "pauzinhos" na mesa pronta a servir. Na parte de trás do flyer está a informação:
Apenas 1 em cada 1000 bebés tartaruga sobrevivem até a idade adulta.
Para ajuda-los a sobreviverem visite wwf.or.id/marine
Sem comentários:
Enviar um comentário